レストランのおすすめ [レストラン]
みなさまクリスマスはいかがお過ごしでしょうか?
今回ガーラスタッフブログ初登場のNaぎまです
レストランに関する情報をみなさまにお伝えすべく登場させていただきました
ブログもはじめてなのでよろしくお願いしまーす
いやーでも昨日のクリスマスイベントは盛り上がっちゃいましたよー
たくさんのゲストをはじめ、豪華商品をかけてのタイムチャレンジなどなど
みなさまから大いに盛り上げて頂きありがとうございました
イベントの様子はまた後ほどブログにてアップいたしますのでお待ちくだされ
ではではわたくしはレストランについてちょこっと紹介しちゃいまーす
さてガーラ名物といえば・・・
「ジャンボかつ丼」
ですんガぁー←軽部さん風すいません
今回はレストラン「パルパル」で提供する新潟名物「タレカツ重」を紹介します
皆さんご存知の方もいらっしゃると思いますが、
新潟のご当地グルメとして大人気の商品です。
揚げたての薄めのとんかつを甘辛醤油ダレにくぐらせ、
白いご飯にのせたシンプルなお料理です。
ってマジメに解説しちゃいましたが
これがおいしいんです
自慢の一品となっております
揚げたてー
出来たてー
豚汁付けてボリュームUP
ガーラへお越しの際は
チアーズ内レストラン「パルパル」にて
「新潟名物タレカツ重」ぜひご賞味ください
ということで、
またお会いしましょう。
(あるのか?このままでいいのか?ブログ勉強しなくては)
今回ガーラスタッフブログ初登場のNaぎまです
レストランに関する情報をみなさまにお伝えすべく登場させていただきました
ブログもはじめてなのでよろしくお願いしまーす
いやーでも昨日のクリスマスイベントは盛り上がっちゃいましたよー
たくさんのゲストをはじめ、豪華商品をかけてのタイムチャレンジなどなど
みなさまから大いに盛り上げて頂きありがとうございました
イベントの様子はまた後ほどブログにてアップいたしますのでお待ちくだされ
ではではわたくしはレストランについてちょこっと紹介しちゃいまーす
さてガーラ名物といえば・・・
「ジャンボかつ丼」
ですんガぁー←軽部さん風すいません
今回はレストラン「パルパル」で提供する新潟名物「タレカツ重」を紹介します
皆さんご存知の方もいらっしゃると思いますが、
新潟のご当地グルメとして大人気の商品です。
揚げたての薄めのとんかつを甘辛醤油ダレにくぐらせ、
白いご飯にのせたシンプルなお料理です。
ってマジメに解説しちゃいましたが
これがおいしいんです
自慢の一品となっております
揚げたてー
出来たてー
豚汁付けてボリュームUP
ガーラへお越しの際は
チアーズ内レストラン「パルパル」にて
「新潟名物タレカツ重」ぜひご賞味ください
ということで、
またお会いしましょう。
(あるのか?このままでいいのか?ブログ勉強しなくては)
Facebook コメント